tag:blogger.com,1999:blog-8721252150352159969.post8212947516201510776..comments2023-09-23T11:19:08.823+02:00Comments on Les petites recettes d'Emma : Gâteau Zébré ou Zebra Cake Amandes/Chocolat à IG BASUnknownnoreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-8721252150352159969.post-83830646738166055982015-10-21T13:52:03.552+02:002015-10-21T13:52:03.552+02:00Bonjour. Vous pouvez utiliser tous les sucres à IG...Bonjour. Vous pouvez utiliser tous les sucres à IG BAS mais au niveau proportion, je ne peux pas vous dire. Par contre, le sucre de fleur de coco va teinter votre pâte et l'effet rayures ne se verra pas ou très peux. Les Petites Recette d'Emmahttps://www.blogger.com/profile/00703929766532389511noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8721252150352159969.post-3372781213109823842015-10-18T17:09:38.437+02:002015-10-18T17:09:38.437+02:00bonjour peut-on remplacer le fructose par du sucre...bonjour peut-on remplacer le fructose par du sucre de fleur de coco? Si oui quelle quantité svp ? Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8721252150352159969.post-33138484380034753672015-05-27T20:21:36.232+02:002015-05-27T20:21:36.232+02:00Merci pour votre commentaire.
Effectivement la fa...Merci pour votre commentaire. <br />Effectivement la farine d'orge mondé est beaucoup plus dense. <br />Pour la levure vous avez bien fait car je me suis trompée, c'est bien de la levure chimique et j'ai corrigé le post. <br />Alors n'hésitez pas à mettre un sachet, soit un 1/2 sachet par préparation.Les Petites Recette d'Emmahttps://www.blogger.com/profile/00703929766532389511noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8721252150352159969.post-13372680982037683972015-05-27T13:57:44.319+02:002015-05-27T13:57:44.319+02:00Bonjour Emma et merci pour vos super recettes ! J&...Bonjour Emma et merci pour vos super recettes ! J'ai fait ce gâteau ce weekend avec de la farine d'orge mondé. Il était bon mais pas aussi gonflé que le vôtre. En fait j'avoue qu'en mettant la levure j'ai hésité quand j'ai vu que c'était de la levure de boulanger... donc j'ai mis de la levure normale. Apparemment ce n'était pas ce qu'il fallait faire... Il était très bon quand même ! Pourriez vous me dire si c'est bien de la levure de boulanger ? Merci !! MurielAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8721252150352159969.post-86310172612526787802015-04-02T18:26:26.325+02:002015-04-02T18:26:26.325+02:00super ton zebra cakesuper ton zebra cakeAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04184172763133642719noreply@blogger.com