CABILLAUD EN BOUILLON DE
POIVRONS ET OIGNONS (GP/PL)
Ingrédients pour 4 personnes :
700 g de dos de cabillaud 1 gros oignon
2 gros poivrons rouge
1 gros poivron jaune
3 ou 4 tomates (selon grosseur)
1 bouillon cube duo d'épices
3 belles gousses d'ail
600 ml d'eau
Piment d'Espelette - Sel
2 doses d'épices spigol
1 feuille de laurier
Huile d'olive
Cuisson : 1 heure
Préparation : 30 à 45 mn
Préparation :
Coupez le dos de cabillaud en huit morceaux.
Pelez les poivrons en les faisant griller sous la grill du four et réservez dans un sachet plastique que vous fermerez. Pour la technique c'est ICI.
Une fois les poivrons tièdes, sortez-les du sachet, gardez le jus rendu par les poivrons. Épépinez-les puis coupez-les en gros cubes.
Faites pareil avec les tomates. Épépinez-les et concassez-les.
Réservez dans des coupelles séparées.
Épluchez l'oignon et coupez-le finement. Épluchez l'ail et concassez si vous n'avez pas de presse-ail.
Versez un peu d'huile d'olive dans une sauteuse antiadhésive et faite juste coloré les morceaux de cabillaud. Retirez-les et réservez.
Ajoutez les oignons et faites-les revenir quelques minutes, puis ajoutez les poivrons avec leur jus et enfin les tomates et l'ail pressé au presse-ail ou concassez. Mélangez, laissez revenir quelques minutes à feu moyen.
Ajoutez le bouillon-cube et mouillez avec l'eau.
Salez, mettez du piment d'Espelette et la feuille de laurier. Mélangez le tout.
Laissez mijoter à feu doux pendant environ 45 mn.
Au bout de ce temps, ajoutez les deux doses d'épices Spigol. Laissez mijoter à nouveau 5 mn.
Puis ajoutez les morceaux de cabillaud et laissez cuire pendant 10/15 mn.
Servir bien chaud avec du riz basmati ou du quinoa.
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