SALADE DE FRUITS DE SAISON (GP)
Ingrédients (4 personnes) :
2 à 3 oranges (selon grosseur)
2 petites pommes croquantes (style royale gala, pink lady)
1 gros kiwi
1 jus de citron vert
1 CS de fructose
1/4 cc de canelle en poudre
1/4 cc de vanille en poudre sans sucre ajoutée
1 étoile de badiane
Préparation :
Dans un saladier, mettez le jus de citron vert.Épluchez les pommes et coupez-les en petits morceaux, mettez-les dans le saladier et mélangez avec le jus de citron vert.
Épluchez à vifs les oranges et coupez-les en petits morceaux, mettez-les dans le saladier avec le jus qui s'est écoulé pendant la coupe.
Epluchez le kiwi et coupez-le en petits morceaux, mettez dans le saladier.
Ajoutez le fructose, la cannelle, la vanille et l'étoile de badiane.
Mélangez bien le tout. Fermez le saladier et laissez macérer au réfrigérateur pendant une 1/2 journée.
A déguster bien frais.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire