BROCHETTES DE BLANC DE POULET TANDORI (GP ou PL)
Ingrédients pour 4 personnes :
3 à 4 blancs de poulet
2 cc de paprika doux
1 cc d'épices tandori
1/2 cc de curcuma
1/2 cc d'ail semoule
1/2 cc de piment d'Espelette
Mélange d'herbes italien (basilic, morceaux de tomates semi-séchées, origan, sauge et ail) en vente chez Thiriet.
2 CS d'huile d'olive
1/2 yaourt de soja
2 tomates cerise/brochettes
1 petite courgette
Préparation :
Dans un saladier large avec couvercle, mélangez le paprika doux, les épices tandori, le curcurma, l'ail semoule, le piment d'Espelette, 3 CS bombées de mélange d'herbes italien, le 1/2 yaourt soja et les 2 CS d'huile d'olive. Si le mélange est trop épais, ajoutez 1 ou 2 CS d'eau chaude.
Coupez les blancs de poulet en petits morceaux et les mélangez à la marinade.
Couvrez et laissez reposer au réfrigérateur au minimum 6 heures.
Avant la cuisson, préparez les brochettes, en alternant des morceaux de poulet, tomates et courgettes.
Faîtes cuire au barbecue ou à la plancha.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire