FENOUIL EN GRATIN (PL)
Si comme moi, vous n'êtes pas une adepte du fenouil vapeur. Essayez donc cette recette !
Ingrédients pour 2 personnes :
3 petits bulbes de fenouil extra-frais
Béchamel à la crème d'orge (ICI)
Un peu de gruyère râpé.
Sel -Poivre du moulin - Noix de muscade.
Préparation :
Préparez les bulbes de fenouil. Les passer sous l'eau fraîche.
Coupez-les en deux puis mettez-les à cuire à la vapeur pendant environ 15/20 mn.
Préparez la béchamel à la crème d'orge (ICI).
Disposez vos bulbes de fenouil face en bas. Evitez de les superposer.
Versez la béchamel sur l'ensemble, puis répartissez du gruyère râpé.
Enfournez dans un four préchauffez à 220° pendant environ 20 à 25 mn.
Vous pouvez finir de faire gratiner sous la grill du four.
Vous pouvez accompagner ce plat d'une viande rouge grillée, d'un blanc de volaille ou de poisson.
Vous pouvez aussi réaliser une BECHAMEL AU TOFU SOYEUX (sans matière grasse, ni lait) (ICI).
Vous pouvez aussi réaliser une BECHAMEL AU TOFU SOYEUX (sans matière grasse, ni lait) (ICI).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire