MORCEAUX DE POULET JAUNE
ROTIS AU FOUR (PL)
Une recette toute simple et rapide mais tout aussi bonne !
Ingrédients pour 4/6 personnes :
1 poulet jaune coupé en morceaux
1 petit oignon
2 cc d'ail en cube surgelé
1 1/2 cc de concentré de tomates sans sucre ajouté
1 CS de thym surgelé
25 ml d'eau
Préparation :
Epluchez et émincez l'oignon puis disposez-le au fond d'une cocotte allant au four.
Répartissez l'ail en cube surgelé.
Délayez le concentré de tomates dans les 25 ml d'eau puis mettez la préparation dans le fond de la cocotte.
Enlevez l'excédent de peau des morceaux et disposez-les au fond de la cocotte.
Salez, Poivrez. Répartissez le thym surgelé.
Couvrez avec le couvercle et laissez cuire dans votre four préchauffé à 220/240° pendant 1 heure.
Vérifiez la cuisson. Prolongez si besoin.
S'il y a trop de liquide vous pouvez laissez cuire à découvert quelques minutes.
Servir avec des haricots verts ou des courgettes vapeur.
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